Tulsi Indian Cuisine

Tulsi Indian Cuisine
Tulsi Indian Cuisine
Tulsi Indian Cuisine
Fluchtgasse 1
1090 Wien
< 10 Bewertungen
Nordindische Küche
18 - 36 € / P
Nichtraucher
Empfehlungen des Hauses
  • Chicken Tikka zart gegrillte Hühnerfiletstücke
  • Seekh Kebab vom Spieß gelöstes Lammfaschiertes
  • Variation von vegetarischen Vorspeisen Hara Bhara Kabab, Mailai Paneer Tikka, Aloo Chukundar ka Kabab und Masala
  • Beef Korma Gustostück vom Rind, geschmort im hausgemachten Curry-Fond, und gedämpftes Gemüse in Cashew-Mandelsauce
  • Murgh Makhani Butter Chicken" Hühnerfiletstücke aus dem Tandoor-Ofen in cremig-süßlicher Paradeiser-Buttersauce
  • Mangocreme mit Schoko-Masala Eis, frische Minze, Masala
Lage
Das sagen die Experten

Der Standard

…die Weinkarte ist überhaupt beeindruckend, mit Rotem Traminer von Heinz Bauer und Rotgipfler vom Freigut Thallern werden etwa gleich zwei jener “Schmeckerten” offen ausgeschenkt, die zwar zu unserem autochthonen Erbe gehören, sich aber gerade mit den muskulös gewürzten Gerichten des Subkontinents umso spannender kombinieren lassen.

Falstaff

Modernes indisches Restaurant, benannt nach dem indischen Basilikum, der ein wesentlicher Bestandteil der ayurvedischen Küche ist. Indische Klassiker, auch aus dem Tandoori-Ofen.

Gault Millau

So macht die kulinarische Entdeckungsreise in eine fremde Kultur richtig Spaß. Gepflegtes Fassbier und feine Weine aus Österreich gibt es hier auch.