rosnovskyundco

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Buchfeldgasse 10
1080 Wien
< 10 Bewertungen
Wienerisch
21 - 49 € / P
Nichtraucher

Gutes Essen ohne viel Tamtam. Ein gepflegtes Ambiente ohne große Theatralik.
Gault Millau

Details

Mit viel Fingerspitzengefühl schuf man in dem traditionsreichen Lokal (bewirtet seit 1823 – damals Berglwirt) ein klassisches Wiener Gasthaus in frischem Design. Aufgetischt werden österreichische Spezialitäten mit mediterranem Einschlag.

Empfehlungen des Hauses
  • Gebratene Jakobsmuscheln mit Belugalinsen und Safranrisotto dazu Limettenschaumsauce
  • Prosciutto di Parma und Mailaendersalami mit Kalamataoliven und Grana
  • Geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Erdäpfel-Krenpüree
  • Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce und hausgemachten Pommes frites
  • Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Röstzwiebel
Lage
Das sagen die Experten

gaultmillau.at

Die Karte wechselt laufend und bietet saisonale Schmankerl. Ein paar italienische Gerichte ergänzen das Angebot an österreichischen Klassikern, die hier in verfeinerter Form geboten werden. Auch das Wein- und Bierangebot ist überdurchschnittlich.