Frank's

Frank's
Frank's
Frank's
Laurenzerberg 2
1010 Wien
4,4 /5
103 Bewertungen
Ethno/International
16 - 64 € / P
Nichtraucher

Klaus Piber hat seinen Steaktempel frisch renoviert. Die hervorragende Fleischqualität (Steaks im eigenen Reiferaum, u. a. von der super BOA-Farm) ist geblieben. Falstaff

Empfehlungen des Hauses
  • Beef Tartare & Friends 150g Rinderfilet mit cremigem Eidotter, Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette, hausgemachtem Sambal & Zwiebel-Knoblauchöl, serviert mit frischem Toastbrot
  • Spareribs in BBQ-Sauce hausmarinierte Schweinsrippen mit Zwiebel & FRANK'S Sauce
  • Caesar Salad Boston Lettuce mit cremigem Ei-Dressing, Parmesanhobel, knusprigem Speck, Sardellen, gehackten Eiern & Weißbrotcroutons
  • Dry Aged Prime Selection Sirloin Steak New York Cut | Bone in Rib Eye | Prime Rib Steak | T-Bone Steak vom Simmentaler Weiderind
  • Angus Beef Cheeseburger von der BOA-Farm 220g Angus Beef mit Caesar Salad
  • Warm soft chocolate cake Valrhonaschokoladenkuchen mit Himbeermark | dazu (optional): FRANK'S homemade special edition vanilla ice cream!
Lage
Das sagen die Experten

Die Presse

Ganz frisch herausgeputzt hat sich das Frank’s. Es gehört bereits seit 20 Jahren zu Wien. Aufspringen auf eine Burger- oder Steakwelle kann man Betreiber Klaus Piber also wirklich nicht vorwerfen.

Gemeinsam mit dem immer noch amtierenden Küchenchef hat er das Lokal in den 90ern von der Industriewürze Hügli befreit und zu dem Steakhouse in Town gemacht. Nun kommt es mit dunklen Wänden, gedimmtem Licht und kitschiger Freiheitsstatue amerikanischer denn je daher.

Dani Schober hat die Barkarte entstaubt. Die Favoriten: der Blood & Bacon mit Speckkrusperl und der Gin Tonic mit Chai-Infusion. Beim Essen lässt Frank’s den Gast mehr mitreden. Man kann den Salat mit Parmesan, Prosciutto oder Huhn aufpimpen. Den Burger mit Fried Egg oder Guacamole. Es gibt 17 Toppings für die Pizza von Basilikum bis Garnelen. Nichts mehr verändern würde ich an der dünnteigigen Pizza Tartufo mit Rindercarpaccio und Trüffelöl. Und am Steak. Beim Reinkommen passiert man schon den verglasten Reiferaum, in dem österreichisches Fleisch nach amerikanischem Vorbild sechs Wochen abhängt. Auf dem Teller liegt schließlich ein T-Bone. Dry Aged. Es schmeckt intensiv und ist ähnlich zart wie in den Staaten. Dazu frischer Coleslaw und Wurzelgemüse. Und weil wir in Wien sind, machen wir jetzt mal Pause und lassen uns Zeit, damit sich der zitronige, softe, warme Cheesecake noch ausgeht.

Bewertungen
Alexandra
20.11.2017
Anatol
20.11.2017
Als Delinskireservierer bekamen wir den verstecktesten Tisch im Zwischengang, obwohl das Lokal am Sonntagabend fast leer war. Die Burger schmeckten zwar erstklassig, aber aufgrund der unnötigen Größe des Restaurants und des "Wir sind wie auf einem Flughafen" Gefühls brauchen wir es kein zweites Mal
Stefan
18.11.2017
Christoph
18.11.2017
Kerstin
16.11.2017
Florian
14.11.2017
Mittagsmenü war nicht so toll Sonstige Speisen jedoch ausgezeichnet! Gutes Service, jederzeit wieder
Dominik
12.11.2017
Sehr freundliches Personal, das Steak war hervorragend, Preis Leistung in Ordnung, tolles Ambiente.
Harald
11.11.2017
Ernst
11.11.2017
Wolfgang
10.11.2017
Isabella
10.11.2017
Im Franks war die Buchung über Delinski nicht evident- würde aber nach Vorlage des E-Mails sofort freundlich zur Kenntnis genommen- bei der Rechnung jedoch erst nach Urgieren berücksichtigt. Personal sehr freundlich!
barbara
08.11.2017
Alexandra
05.11.2017
Sehr große Portionen, viel Hunger mitbringen!
Alex
05.11.2017
Wolfgang
04.11.2017
Ausgezeichnetes Essen (Filetsteak besonders hervorzuheben) und sehr freundliche Bedienung. Angenehme Atmosphäre im Lokal. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Michael
04.11.2017
Augezeichnete Speisen und perfekter Service.
Marko
29.10.2017
Das Essen war sehr gut und der Kellner sehr bemüht. Das Einzige was nicht gefallen hat war, dass das Restaurant auf zwei Bereiche aufgeteilt ist; einerseits das Restaurant selber wo das Ambiente sehr gut passt und dann jenen Bereich der ein überdachter Innenhof zu sein scheint. Im Sommer bestimmt gut, jedoch am Abend etwas frisch, es hallt und das Ambiente war nicht sonderlich. Ist aber ein persönliches Empfinden und einigen wird es bestimmt gefallen.
Alexandra
29.10.2017
Wir waren zum zweiten Mal im Franks und waren wie beim ersten Mal hochzufrieden. Supernettes Service, das TBone ein Traum, ein angenehmes Ambiente. Wir gehen wieder hin, das ist sicher. Rechnung kam gleich mit dem Rabatt zum Tisch.
Gerhard
29.10.2017
Katharina
24.10.2017
Florian
23.10.2017
keiner von uns war mit dem Essen zufrieden. Die Steaks waren nichts, Baked Potato und Sour Creme auch nichts. Das beste am gesamten Abendessen waren die Pommes. Für so viel Geld (50€ pro Person für 1 Getränk und einen Hauptgang) hätten wir sehr viel mehr erwartet!
Harald
19.10.2017
Lukas
18.10.2017
Peter
18.10.2017
Stefan
18.10.2017
Gerald
14.10.2017
Astrid
14.10.2017
Otto
12.10.2017
christian
10.10.2017
Extrem freundliche Bedienung, sehr empfehlenswert das Beef -Tartar und auch das fantastische Steak ! , Preise sind daher als angemessen zu betrachten....
Christoph
09.10.2017
Eva
09.10.2017
Iryna
08.10.2017
Gabi
08.10.2017
Hervorragendes Essen, tolle Atmosphäre sowie sehr sympathisches Serviceteam. Immer wieder gerne.
Ernst
06.10.2017
Mein Lieblingssteaklokal!
Marion
02.10.2017
Arno
02.10.2017
Nicholas
02.10.2017
Netter Service, Steak war gut, wobei die Dry-aged Spezialitäten Fantasiepreise haben, und vermutlich zur Hälfte aus Knochen bestehen. Es gibt immerhin ein paar vegetarische Gerichte, wobei man natürlich auf Pizza oder Pasta eingeschränkt ist. Atmosphäre ist OK. Die Getränke sind mMn zu teuer, die Auswahl ist eingeschränkt. ca. 3 Rotweine, anscheinend nur zwei Zapfbiere, das dunkle kam schon aus der Flasche. OK es gibt ja Cocktails, aber Cocktail zum Steak finde ich merkwürdig... Dessert war gut.
Ines
30.09.2017
Nicht die besten Steaks der Stadt, aber ganz gut... Atmosphäre ist aber im Lokal nicht ganz so gemütlich.... Licht ist viel zu hell und das Bier vom Fass ist trotz Austausch nicht wirklich prickelnd...
Margaretha
29.09.2017
Unser Tisch befand sich im vorderen Bereich des Lokals, wo es ruhiger war als im hinteren Restaurantbereich. Das Essen war großartig und am Service konnte kaum wer anderer zuvorkommender und flotter sein. Danke! Wir kommen gerne wieder.
Yasmin
29.09.2017
Claudia
28.09.2017
Stefan
25.09.2017
Otto
25.09.2017
Otto
25.09.2017
Marianne
25.09.2017
Ingrid
21.09.2017
Am Besten war der Service (unser Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend). Das Essen war ganz ok, jedoch nicht hervorragend. Das Lokal finde ich zu groß, daher eher unpersönlich. Ich werde so rasch nicht wieder hingehen.
Nicole
19.09.2017
Super Steak Tolle Bedienung
Julius
18.09.2017
Christian
18.09.2017
Gerd
15.09.2017
Rudolf
11.09.2017
Philipp
10.09.2017
Christoph
08.09.2017
Roman
07.09.2017
Harald
06.09.2017
tanja
05.09.2017
Lydia
04.09.2017
Besonderes Ambiente, Steak war sehr gut u auch die Spare Ribs. Personal freundlich
Michael
03.09.2017
Ausgezeichnete Speisen. Preis-Leistungsverhältnis bezogen auf das Service ist verbesserungswürdig.
Yau Min
02.09.2017
Restaurant was busy but the servers were doing the best they can. The food quality wasn't great. Food was not very tasty.
Christoph
01.09.2017
Otto
30.08.2017
Judith
30.08.2017
Das Essen war sehr gut und auch der Service war super und auch als Nichtfleischesser findet man eine gute Auswahl an Speisen.
Elvira
30.08.2017
alles super
Davor
28.08.2017
Wie immer exzellentes Steak und super Bedienung.
Georg
27.08.2017
Besonders freundlicher und aufmerksamer Chefkellner mit sehr guten Empfehlungen
Ursula
26.08.2017
Markus
26.08.2017
Lisa
26.08.2017
Die Kellner top! Das Essen einmalig lecker!!!
Christina
23.08.2017
Katharina
22.08.2017
Peter
20.08.2017
Carsten
20.08.2017
Barbara
19.08.2017
Unflexibler Service, leeres Restaurant ,
Doris
16.08.2017
Michael
15.08.2017
Peter
14.08.2017
Gabriele
14.08.2017
Kamil
13.08.2017
Christian
12.08.2017
Christian
12.08.2017
Mathias
11.08.2017
Manfred
10.08.2017
Sonja
10.08.2017
Eva
08.08.2017
Ulrike
06.08.2017
Stefan
04.08.2017
Stefan
03.08.2017
Dry Aged Beef - wirklich ein Traum und jedenfalls zu empfeheln. Die Portion reicht für zwei Personen.
Lucia
03.08.2017
Es ist ein Steak Restaurant und man sollte anscheinend auch nur Steaks dort essen... Wir hatten Mexican chicken und shrimp soup, beides leider total fad und lieblos, bei dem Preis eine Enttäuschung.
Kristijan
03.08.2017
Es war nicht schlecht, aber wir hätten uns mehr vom Fleisch erwartet. Die Beilagen sind dafür reichlich.
Erna
01.08.2017
Julia
01.08.2017
Tabea
01.08.2017
Hermann
31.07.2017
Patricia
31.07.2017
Netter Service! Top weine perfektes T Bone
Stefan
31.07.2017
Michaela
30.07.2017
Sehr nette Kellner, und super Essen! Tolles Ambiente. Definitiv eine Empfehlung!
Gerhard
30.07.2017
Harald
30.07.2017
Steaks Fleisch sehr gut (das Geld Wert) Weinauswahl mickrig Pommes Fertigware was einfach nicht sein muss. Wenn ich wirklich ausgezeichtnete Steak essen will geh ich wieder auf den Franziskanerplatz. :(
Ingrid
30.07.2017
Stefan
29.07.2017
Harald
28.07.2017
Karl
27.07.2017
Manfred
27.07.2017
mehr Bewertungen anzeigen