Ausgebucht

Schloss Kapfenstein

Schloss Kapfenstein
Schloss Kapfenstein
Schloss Kapfenstein
Kapfenstein 1
8353 Kapfenstein
< 10 Bewertungen
Österr. Haubenküche
0 - 0 € / P
Nichtraucher
Gastgarten

Küchenchef Martin Winkler-Hermaden geht in seiner Küche mit einer großen Leidenschaft für Qualitätsprodukte ans Werk. Das Angebot reicht vom Picknick bis hin zum mehrgängigen Menü. Falstaff

Empfehlungen des Hauses
  • Warme Muskatkürbis-Tarte mit Lavendel dazu Chutney und Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
  • Kapfensteiner Backhendlsalat auf bunten Salaten mit Erdäpfeln mariniert mit Apfelessig und Kernöl
  • Kastaniensamtsuppe mit gebackener Hühnerleber
  • Gefülltes Gemüse-Allerlei mit Couscous, Buchweizen, Räucherschafkäse und Schwammerl-Polenta auf Paprikasoße
  • Rehragout in Wurzelsoße mit Schwammerln und Rotweinbirne mit Preiselbeeren, dazu Butterspätzle
  • Kapfensteiner Kürbiskernknödel unsere süße "Haus Spezialität" auf Hollersoße
Lage
Das sagen die Experten

Booking.com

This historic castle dating from the 11th century is situated on an extinct volcanic cone amid the scenic hills and vineyards of Southeastern Styria. It offers a gourmet restaurant and fine wines. Overlooking the vineyards, Schloss Kapfenstein’s spacious rooms are all individually furnished. They feature wooden floors, satellite TV, a minibar, and a bathroom with hairdryer. The Kapfenstein’s restaurant serves Styrian specialities and international cuisine, as well as wines from the family-owned vineyards. In fine weather, guests can dine on the terrace overlooking the surrounding hills. 1 free wine tasting per stay is included. Free private parking is available on site. Guests can rent electric bicycles to explore the area. The Bad Gleichenberg Thermal Spa is just 7 km away.

Gault MIllau

Küchenchef Martin Winkler-Hermaden bietet Traditionelles und gemäßigt Kreatives, einiges davon auch aus eigener Produktion, wie etwa die sich auf dem Hügel sichtlich wohlfühlenden Krainer Steinschafe. Zum Gedeck werden unter anderem sogenannte Paunzerl gereicht, kompakte, dunkle Weckerl, mit Butter und Aufstrichen.